Sustainable Lives: Food Choices as Politics and Lifestyle
Das vom KNU finanzierte Projekt "Sustainable Lives: Food Choices as Politics and Lifestyle" ist ein fächerübergreifendes Projekt. Untersucht werden soll, welche Faktoren die Menschen bei der Wahl der Nahrungsmittel beeinflussen und inwiefern Konzepte von Nachhaltigkeit dabei eine Rolle spielen.
An dem Projekt forschen zusammen mit M. Brüggemann: J. Androutsopoulos (Linguistik/Germanistik), I. Hoppe und K. Kleinen-von Königslöw (Journalistik), S. Kley (Soziologie), G. Perino (Sozialökonomie), A. Strüver (Geographie). Die Koordination hat F. De Silva-Schmidt.
Mehr Informationen siehe auch auf der folgenden Seite. Oder im Artikel "Essen für den Erhalt der Erde".
- Dauer: 2018 bis 2024
- Projektleitung: Prof. Dr. Michael Brüggemann
- Drittmittelgeber: Universität Hamburg - Kompetenzzentrum Nachhaltige Universität (KNU)