Human Resource Management

Berufsbegleitende Qualifizierung mit Universitätszertifikat

Institut für Weiterbildung e.V.
an der Fakultät für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften der Universität Hamburg
Rentzelstraße7
20146 Hamburg

Programminformation
Geschäftszimmer, Tel. 040/42838-4152, E-Mail: Sylvia.Schott@wiso.uni-hamburg.de

Service-Center
Björn Salig, Tel. 040/42838-6304, E-Mail: Bjoern.Salig@wiso.uni-hamburg.de

Wissenschaftliche Programmleitung
Prof. Dr. Florian Schramm, Universität Hamburg

Schott

Sylvia Schott
Geschäftszimmer

„Kopf schlägt Kapital! Auf diese Formel kann man die Zukunftsfähigkeit unserer Wirtschaft bringen und damit ist auch die Wertigkeit des Zertifikatsprogramms HRM skizziert. Der Bedarf an HR-Fachleuten wird steigen, die in der Lage sind, das Potenzial von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu erkennen und zielgerichtet zu entwickeln. Kurzum: Das Programm hat aus meiner Sicht eine hohe Arbeitsmarktrelevanz, denn die Mobilisierung des »Humankapitals« liegt sowohl im Interesse der Unternehmen als auch der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer.“

Claus Peter Müller-Thurau,
Dipl.-Psych. / Personal- und Unternehmensberater

Für alle Inhalte der Website gilt: Änderungen und Fehler vorbehalten.

Link zur Universität Hamburg Link zur Fakultät Wirtschafts- und Sozialwissenschaften