Metanavigation

Foto: Zoonar / Darius Turek
Wir
Sie sind hier:UHH > WiSo-Fakultät > Fachbereich Sozialökonomie > Professuren > Fritsche > Team > Claudia Ranft, Diplom-Volkswirtin (FH)

Sprechstunde / Appointment with Prof. Fritsche

Terminanfragen für die Sprechstunde von Herrn Professor Fritsche richten Sie bitte an das Sekretariat(Claudia.Ranft"AT"uni-hamburg.de) mit folgenden Angaben:

• Vollständiger Name
  • Stichwort zu Ihrem Anliegen (was möchten Sie besprechen? Welche Lehrveranstaltung ist betroffen?)
  • Matrikelnummer

BITTE nennen Sie die oben genannten Informationen jedes Mal vollständig (so, als würden Sie Frau Ranft zum allerersten Mal schreiben). Am besten richten Sie sich eine E-Mail-Signatur ein.

NOTE ON THE CONSULTATION HOURS OF PROFESSOR FRITSCHE

Please address requests for appointments for the office hours of Professor Fritsche to the secretariat(claudia.ranft"AT"uni-hamburg.de) giving the following information:

• Full name
  • Keyword to your request (what would you like to discuss? Which course is affected?)
  • Telephone number
  • Student number (matriculation no.)

PLEASE state the above information completely each time (as if you were writing Mrs. Ranft for the very first time). Preferrably, just set up an email signature.

Hinweis zum Copyright

Alle auf unseren Webseiten verwendeten Bilder unterliegen dem Copyright und wir sind zur Nutzung befugt.
Sollten Sie Fragen zu einzelnen Lizenzen haben, richten Sie diese bitte per E-Mail an das Sekretariat(Claudia.Ranft"AT"wiso.uni-hamburg.de) der Professur.