Einzahlungsdatum des Tagungsbeitrags
Bitte überweisen Sie den Tagungsbeitrag (regulär 40 Euro; Studierende/Erwerbslose erm. 20 Euro) umgehend mit der Anmeldung auf das Konto Nr. 1300903513 von Carsten Heinze bei der Hamburger Sparkasse (BLZ 20050550). Stichwort: "Biographietagung2011 + Name". Eine Quittung über den von Ihnen gezahlten Tagungsbeitrag erhalten Sie mit den Tagungsunterlagen in Hamburg.
Wir planen einen gemeinsamen Abend mit Buffet am Freitag, 02. Dezember 2011. Der Kostenbeitrag für das Buffet beträgt 10 Euro für Studierende und Erwerbslose bzw. 12 Euro für Erwerbstätige. Der Betrag ist bei Abholung der Tagungsunterlagen vor Ort in bar zu entrichten. Die Teilnahme bestätigen Sie bitte verbindlich mit der Tagungsanmeldung.